糖宝儿s63u52

一般是可以的,但是需要医生决定,根据你的身体状况决定

幸运小天使s15u49

为什么要注射安定啊?宝宝也该快发动了,去医院会采取一切设施的。

辣妈550588s364a301

安定等镇静催眠剂可以用,但是不能用多,必须要用才用

o木子s22u70

这个不太了解,去医院咨询一下医生比较安全

kitelee77

到了孕晚期不要擅自用药,如果是缓解阵痛的话,在医生的指导下使用催产。

无比滴水

40周的宝宝还没有生下来吗?这么淡定。

无比滴水

40周的宝宝还没有生下来吗?这么淡定。

LoHoX

不可以吧 不太懂 建议去医院咨询一下

开心宝贝s50u17

这个是属于止痛药哦,用多得话会有副作用的,你现在已经是四十周加二了,胎儿已经随时会出生,如果真要使用的话,建议先向医生咨询一下吧。