猪小侠

6个月宝宝吐奶是怎么回事

欢欢o甜甜

着凉了,吃多了,吃饱了了后不停的动了这些都会吐奶。

家和万事兴s629a451

有时候会有厌奶期,注意饮食少吃,多和他在一起玩会,转移注意力!

糖果s75u42

是不是娃吃的太多了太勤了,要不就是娃消化不良

挚爱s37u84

吐奶的原因有很多有可能是宝宝着凉感冒生病了,第二个是吃多了,要不就是喂奶的姿势不对导致宝宝吸入太多导致的宝妈可以一排除哦。

菲2019

婴儿年龄小,肠胃相对来说会很娇弱,这时候如果喝的过猛,或者喝的奶水没有完全消化就容易发生吐奶的情况

爱家s131a163

会不会是吃的奶量有点多了?或者说抱的姿势不对导致宝宝吐奶呢

sarah1985

宝宝吐奶可能是因为一下子吃的太多了,也有可能是因为肚子着凉以后有肠胃不适的情况了。

乌拉s47u52

正常,宝宝胃浅,很容易就吐奶的,大了就好

清寂

吃完奶给宝宝抱起来竖着,吐奶正常,我家宝宝也会

辣妈颖儿s84u93

一般如果不是受凉的话就是正常的现象,宝宝的胃还没有发育完善

LoHoX

是经常吐么?有时候可能是宝宝吃多了就会吐奶

星光宝贝s628a552

宝宝试是不是着凉了,着凉也会吐奶,宝妈喂完宝贝之后,竖起来抱着宝宝,轻轻拍打宝贝的背部,这样可以预防或者减少宝贝吐奶

开心宝贝s50u17

你好,宝宝六个月还吐奶的话,这个考虑有可能是消化不良引起的。

天蓝如海s61u72

喉管没有发育好的宝宝,有时候是会吐奶的,喝完奶以后抱起来拍拍嗝

妮儿s683a129

我家宝宝一个多月了,从出生到现在都吐奶,之前吐的可厉害,肚胀也可厉害, 42天复查医生说吃多了,要控制母乳的量,最少间隔两个小时,这以后吐的少了

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是偶尔吐奶可能是吃奶吃的比较过快过急吸入空气比较多了反出来的。