小孔先生

27+1這麼大了可以去KTV嗎?

四夕s34u12

不建议去,噪声太大,对宝宝是有影响的

辣妈带带我

一般来说最好不要去ktv,ktv一般都是比较吵,音量比较大,空气也很浑浊,再加上晚上宝宝需要休息。

昵称阳光

可以去的,但是尽量不要去。那里面比较吵闹,对宝宝也不好。

誰洅議

最好不要去,孕妇是不能去吵杂的地方,对宝宝不好

吴少s494a666

最好是不要去吧,毕竟ktv里面的声音太大了吧

ooooo娟儿ooooo

可以 但是音乐声音不要开太大 随时注意肚子的宝宝反应 如果声音大他烦躁不安就赶快走 我那时候经常去 所以现在宝宝不管多吵她都能睡着,不知道是不是那时候练出来的呵呵

钰儿妈咪s15u57

27周的话最好不要去KTV,因为KTV的环境还是挺不好的,然后比较大的噪音。

心怡s30u62

最好不要去太吵闹的环境,孕妇应该保持平静的心情

透明玻璃杯s45u11

孩子为什么要去这种娱乐场所,我觉得多大孩子都不适合去

爱家s131a163

好像是不可以。因为这个环境不适合。会惊扰到宝宝,而且不可以高歌

一个人s41u50

我孕中期开就再也没去过了,一般不要去太嘈杂的地方

曾曾安安的妈咪

我当时怀孕也去过,包间里面声音不要太大就行,多注意没关系的

亲亲宝贝s64u16

还是不要去,对胎儿听力不好,以免到时候出生听力不好