年轮s45u74

宝宝不爱吃饭就是缺锌吗?

孩他妈s95u60

不是,别给太多零食,每天固定吃饭时间,不要饿了就吃。

末末s141a950

我觉得缺锌的宝宝一般都是瘦黄 胃口差

四夕s34u12

不是,建议医院检查微量元素,才知道宝宝是不是缺锌

御檀香

缺锌的可能性比较大,也有可能是其他原因

沉默味道s468a919

可能,但并不完全是,有可能积食了,肠胃功能消化不好。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不爱吃饭,挑食厌食的话,一般都是有缺锌的症状所引起的。

心怡s30u62

应该是,平时少吃零食,隔四个钟再给吃饭

透明玻璃杯s45u11

不一定,也可能是宝宝积食了,肠胃消化不好,还可能就是零食吃多了

kitelee77

小宝宝不爱吃饭的话,可能跟平时的饮食习惯有关系,当然也不排除是缺锌的可能。

青樾麻麻

可能缺锌吧,可以买点葡萄糖酸锌口服液喝。

星光宝贝s628a552

有可能,去医院检查一下微量元素,看看是不是缺锌,如果缺锌,可以买给孩子吃

无比滴水

宝宝不爱吃饭,肯定是平时吃零食吃的太多了,或者就是惯出来的。

aio兔兔

我觉得不一定,我家孩子也不爱吃饭,锌也补了,吃饭还是那样

乌拉s47u52

不一定,也有可能是生病了而不爱吃饭,或者饭的味道不和他口味

清寂

胡说,少吃零食就好了,而且要看宝宝喜欢吃啥。给他做他就吃了

糖若苦

各种原因都有,如果他缺锌的话,可能就是不爱吃饭,比较明显还有缺钙呀,微量元素充足的话,宝宝吃饭各方面应该都很好。

孩o奴

夏天天气热不缺也可以补锌,补了孩子可以多吃饭