xingsiting

宝妈们吃紫薯你们都要单独试三天吗?

昵称阳光

没有啊,我们吃紫薯就是直接吃的。你也可以直接吃。

如意宝宝s423

如果给宝宝吃,宝妈最好先尝试一下,看有没有不适反应,如果没有,可以放心给宝宝吃。

汐汐妈妈s11u29

是宝贝辞职书吗?宝宝吃紫薯的话,我基本上都给他做成紫薯馒头

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃紫薯的话一般要吃个一两次,然后观察一下宝贝大便和身体的反应,如果没有其他症状的话,后面就可以给宝贝吃了。

猴子妈妈s169a334

添加任何一种新的食物都要实验几天预防孩子过敏找不到过敏原

悟桐

第一次少吃点。怕宝宝过敏或者腹泻。

Ao汽车销售oo孟雪

也没有单独是三天嘛,就是给它吃完没什么不良反应就可以了。

kitelee77

吃紫薯的话。尤其是对于小宝宝刚刚添加辅食,还是要隔一段时间再观察。

无比滴水

我看不懂你的问题,现在就随便回答一下,我们都吃的。

aio兔兔

没吃过还是试一下比较好,少吃一点就行。

乌拉s47u52

没有,是害怕吃紫薯过敏吗?过敏体质可以这样做

糖若苦

也不是非得试三天,每一样食物有时候你看一下当天或第2天观察一下,没啥问题的话就可以添加其他的辅食了。

Think123s943a701

没有呀,直接蒸熟用水豁稀一点给宝宝吃就行