zongli2000

我孕期三月前烫了头发?

我孕期三月前烫了头发,请问是否对胎儿有影响?现在怀孕已经四个月了.

ruruma29

没事的,我刚怀孕的时候不知道还烫了的,现在儿子80天挺健康的。只要你以前不是经常弄,再说你都三个月后怀孕的。我对象同学的媳妇都4个月的时候还弄了一次。其实弄头发主要是怕你的身体含铅量太高。排不出去将来带给孩子。我问过医生,医生是这么说的。

fdy061010

现在市场上有一种叫思什么的药,对预防胎儿畸形很有效果,你去药店问一下.影响可能不算太大,不过接下来就要注意不要再去弄了啊!为了宝宝的健康.

青媚妖娆

可能会有一点,那么在以后要注意一下啦!

yangml

没事的,我去年十一烫的发,十一月份怀上的,现在宝宝六个月了,没有事,挺正常的.

璇妞妈妈

放心吧,没关系的。以后要小心谨慎一些啊!

♡晨曦妈妈♡

没事的,我怀孕二个月时也拉了头发,宝宝现在13个月,很健康的.

今生只为你嫁

我烫完头发就怀孕了,孕期也担心过,我家是意外有的,应该没事我家一岁多了

梦钰妈咪

没事的影响不大,不是孕期烫的就没事

宸宸麻咪爱

孕前三个月烫头发应该对怀孕影响不大,你及时产检有什么不适和医生说,宝宝很坚强的,你要相信自己

刘爱果

没事的,我怀孕不到一个月染的头发,现在我家宝宝三个多月了,挺健康的,放心吧,好好养着

诺儿~

没关系,上回有看崔玉涛老师讲烫发染发不会通过母乳的传给宝宝,放心

航航麻麻@_@

我也想去做头发,感觉现在好土气啊!做个漂亮麻麻!!!

手机用户l39450

之前有看过育儿专家的报道,说怀孕期间弄头发是没问题的,不过要选一些质量好点的,质量差的里面含的化学物越多

qq44467403ci830

没事的,我怀孕两个月也烫了,现在儿子很健康

贾惠然Mom

偶尔一次不要紧,宝妈运气不要烫头染头,化妆,美甲,一切为了孩子,孩子健康我们才能安心不是?

臭宝果果1

影响肯定会有一点,但是影响不大不必过于担心。以后不可以了,包括在哺乳期也不可以。为了孩子的健康。

嫚儿~

怀孕和哺乳期都建议不烫染,对宝宝不好

多仔朵妹

或多或少应该都有一定的影响的!检查没事应该也就没事了!因为烫头发也就是那段时间辐射和药水的影响比较大。宝妈去检查看看!

越越•﹏•妈

你好,建议去医院检查一下,或者可以做一下,唐氏或者是思维彩超,排除一下畸形的可能性

阅阅s55u83

多多少少是有点影响的,但是也不会多么严重,平常按时做好孕期检查就可以了

hhy晨妈咪

这个是没有太大关系的,孕前烫的头发,那时候宝宝还没有来。只要孕妇注意不要接触化学用品就行

小小小宝啦啦

没事啊!我也是这样,快结婚的时候烫了头发,还染了色。一结婚就怀孕了。然后就吃叶酸,宝宝很健康。

紫兰天依2

你好,做头发有化学成分对宝宝有一定的影响的,也不用太担心,自己多注意一下就好了。

我是安宝的妈妈

你好应该问题不大因为你是怀孕前3个月烫的头发你到时候等到20周的时候可以去做下四维彩超

爱到刚刚好

没什么影响的,隔了三个月,不用担心,我怀大宝时候一直在发廊工作到七个月,大宝没有什么影响,你现在怀孕四个月,马上四维彩超可以看宝宝的健康程度

紫兰天依2

你好,孕期烫发染发对宝宝有一定的影响的,也不要过于担心,应该没事的!

love宇妈

怀孕期间最好不要进行拉发,烫发。由于烫发剂大多含有有毒重金属,如:汞,铅等。容易被头皮吸收入血。胎儿是靠吸收母体血液的营养来维持正常生长。