乐乐妈s717a368

凉席会有螨虫真假?你们都不睡凉席吗

己所不欲o勿施

真 螨虫到处都有,不要因为有这个就不睡凉席。你睡床上也有螨虫的。人体已经适应了

叮当麻麻s40u63

现在还没有垫凉席,就算不垫凉席,床底还不是会有螨虫,无法避免的,只有多洗多晒太阳

大宝s32u24

宝宝不能直接接触凉席,或者在凉席上铺一层薄棉布,凉席经常洗洗,太阳晒晒就不会出现螨虫的

昵称阳光

真的,就是我们睡的枕头,被子凉,席上都会有螨虫。

如意宝宝s423

凉席一般都会有螨虫,最好不要给宝宝睡。宝宝睡太凉容易出现感冒

钰儿妈咪s15u57

凉席上面经过一段时间睡后很容易滋生螨虫的,要太阳暴晒和热水滚烫清洗。

小草莓s698a971

晚上家里有空调。。还睡什么凉席昂 那还不凉死

心宝s99u68

我觉得是假的!我夏天就一直睡凉席!

一个人s41u50

螨虫应该是大部分都有吧,床单被褥,只是多和少的问题

无比滴水

这个倒没有什么担心的,那么多人睡凉席。人本身就是个大虫。

乌拉s47u52

不止凉席会有螨虫,杯子枕头床单都会有,经常清洗晒晒就好了

清寂

我去,哪里没有螨虫了,你头皮也有,鼻子有黑头就也有螨虫,被子也有。

糖若苦

螨虫生活的地方无处不在,有的话就不睡凉席了,被子上也有螨虫呀,咱们还要盖被子的。