嘻嘻妈妈s67u32

宝宝不喝牛奶,妈妈奶水不足,怎么办

叶子妈43

母乳挤出来,混合配方奶,开始母乳多,配方奶少,慢慢过渡到全部是配方奶,这样宝宝就会接受配方奶了

辣妈230748

孩子小的话就直接断奶了。就一两天孩子恋奶。过去了就会喝奶粉了。

辣妈550588s364a301

建议换个软一点的奶头,每次先给宝宝喝牛奶再吃奶,要狠心一点,不能一哭就放弃,娃娃渐渐就知道只有吃牛奶了才有奶吃,饿了闹了也会吃牛奶的,我家就是这样

青草s35u83

奶水不足那就断了呗,就不要再喝了,不喝牛奶,你给他换别的呗,换别的,看他是想要什么口味儿,想要什么样的那种牌子的。

ooooo娟儿ooooo

母乳的宝宝基本上都是不喝牛奶的 因为宝宝抗拒奶瓶

汐汐妈妈s11u29

宝宝可以喝牛奶吗?不是奶粉,一周岁以内的宝宝是不能喝牛奶的,只能喝奶粉

俩孩妈s34u51

可以喝奶粉的呀到了四个月可以添加辅食了

心怡s30u62

6个月后可以喂米粉或是粥呀,不过还是要以奶为主,辅食为辅

无敌李师奶s11a88

不喝牛奶有很多原因哦,奶瓶奶粉奶嘴喝奶环境温度又或者是未够饿。需要耐心培养哦。妈妈奶水不足可以多喝汤或豆浆,干货章鱼煲花生猪骨也是很催奶的哦~~如果胸部有硬块堵塞记得通乳哦

悟桐

喝奶粉。也可以催奶。妈妈多喝汤汤水水。保持好心情

透明玻璃杯s45u11

宝宝小不能喝牛奶,喝奶粉啊,各种想办法让宝宝接受奶粉

钰儿妈咪s15u57

宝贝不喝牛奶妈妈母乳又不足的话,这个营养上肯定是跟不上去的,一定要让宝贝接受牛奶。可以先给尝试给宝贝饿一两个小时,等他饿了话奶粉他会慢慢接受吃的。

情绪疯子o

那宝妈自己就多吃点鱼汤、猪脚汤啊。让宝宝多吸奶,越不吸越没奶

无比滴水

你给他喝奶粉呢,经常给他喝他。他饿了就会喝了。

亲亲宝贝s64u16

宝宝不喝牛奶的话,那妈妈只能多吃点肉肉了,这样奶水就会

o戒情

吃惯了母乳。宝宝一时很难接受牛奶是正常的。看是不喜欢吃奶粉还是不喜欢用奶瓶吃。可以倒在杯子里面喂。等适应了再用奶瓶喂。或者换个牌子的奶粉试下