倾听o这一刻s348a627

大家几个月胎动?

我怎么感觉怀了个懒宝宝 都不觉得她动[囧][囧][囧]都5个多月了

静等花开s32u70

我是四个多月动的,可能你的宝宝比较懒,月份大了会动的勤

沉默T_T转身

有的宝宝好动,有的不爱动,我家大宝就不爱动,二宝就爱动

上上s52u13

我的宝宝4个多月开始动的,也不太动,这个应该没问题吧,

史建琴

有的四个月之前就能感觉到胎动。不过有的要四个月之后。宝宝不动也没关系,只要定期检查就可以。