孕妈s444a406

失望透顶怎么办

隐忍了很久今晚终于爆发了 和对象怀孕前期还好些 最近这几个月他下班除了做好饭之后就是玩手机 看视频 看累了就睡觉 我不说话他基本上没话 不会主动问你有没有不舒服 我孕后期的各种不舒服他像没看见一样 今天发微信跟他说我走神肚子撞门把手上 脚也出血了 下班回来后人家像不晓得一样 到现在没问一句 玩完手机躺床上睡着了 看着这个人忽然感觉很陌生 心冷了

辣妈123s27u99

亲你们俩需要好好的聊一下孕期是比较敏感的各自都坦诚相待!

郝大可

是不是出轨了呢,这种男人很渣,虽然我老公也没很关心我但是比你老公要好很多,查查他是不是出轨了

小白o咸鱼二号

这种情况真的很反常啊 不想让宝妈分心 但是最好找机会唠唠 孕期就怕吃什么意外

baby56697247ci1401

可能是因为压力吧,工作工作就累了,也不懂为什么男的就这样,很多种冷淡的原因