妩媚想当

小儿抽动症有什么症状?和怎么治疗?

爱睿宝s18u74

最常见的症状表现是习惯性的抽动。 这个病首先要确诊,不要自己判断,你自己判断不准确的,要到大医院确诊;确诊后有不同的治疗手段 所以如果你担心宝宝这个问题, 可以先带宝宝去医院做仔细检查

baby56697247ci1401

十月怀胎里宝宝就有抽动现象了,平时动作声音轻一些,不要吓到宝宝,让宝宝有安全感

智芳

儿童抽动症是多发于儿童期的运动性或发声性肌肉痉挛,主要表现为不自主的、刻板的动作,例如频繁地眨眼、做怪脸、摇头、耸肩、做出咳嗽声、清嗓声等。该病无特效治疗方法,只能作综合的对症治疗,包括健康教育、药物治疗、心理行为治疗、手术治疗等。其中健康教育是首选,药物治疗是主要的治疗手段。

眼前人

这个去医院检查具体原因在做打算吧

猫一样的女子o

嘴眼歪斜,不停抽搐,口吐白沫?当然去医院接受治疗

悟桐

小儿抽动症建议妈妈就医哦。对症下药

kitelee77

抽动症的话最好是经过系统的评测,并且有效的治疗。越早干预,对恢复也好。

无比滴水

你去医院检查出来的时候,医生没有告诉你怎么治疗吗?

豆豆妈妈s31u12

小儿抽动症就是频繁的眨眼咧嘴摇头晃脑,四肢抽动,具体的还要按照医生的 嘱咐用药

孩o奴

不知道,最好去医院问医生!这里宝妈也不是万能的

琪琪s13u12

没见过这种病,听说过,去看看医生吧