暖暖妈s63u60

小孩头撞了后。偶尔全身发抖怎么回事

小香菇s142a863

建议带宝宝去医院做一次脑部ct检查。这个检查是安全的。做一下这个检查,以排除问题

无敌李师奶s11a88

撞到头后马上哭就正常反应,如果当时没有哭,可能一撞的轻没关系,如果没有哭还发呆那有可能撞的太重了脑有震荡。建议医院检查一下。

李若南s21u73

这种情况比较严重了 赶紧去医院拍片看看吧!

猫一样的女子o

建议去医院做个CT我家宝宝手指不小心被车门夹了我们都吓得赶紧去医院挂急诊做CT,这可是头啊

悟桐

建议宝妈带宝宝就医。去医院检查。这个抖可大可小

柚稚s38u82

最好去医院看下,看下有没伤到哪里

爱家s131a163

估计是吓到了,以后记得看好宝宝。喝点儿吓着药

钰儿妈咪s15u57

宝贝头撞了以后,可能是精神上受到了惊吓所造成的身体不自主的发抖。

kitelee77

之后出现了浑身发抖的现象,可能是由于颅内受伤的可能,所以最好及时的就医检查。

佳家有小公主s36u53

撞头以后才会有这种情况吗?是不是以前因为你没注意到,因为小孩子身体发育完全。

无比滴水

是不是伤到头脑了,因为头毕竟是身体的最重要部分。

乌拉s47u52

赶紧去医院看看吧,别弄出大问题了

清寂

严重吗。严重去拍个片看看吧,别出什么事了,