辣妈465723s207a171

大家有没有什么好用尿布湿

大家有什么好用尿布湿介绍一下,薄点的,透气点的,不红屁屁

丫头s74u73

我家一直用米兜熊纸尿裤,价格实惠,不红屁股,比米菲还薄

透明玻璃杯s45u11

用过好多,感觉吉氏的最好,又薄又柔软,吸水性好又不回渗,缺点就是小贵

无敌李师奶s11a88

我们家是用妈咪宝贝的未试过红屁屁哦,不过每个孩子都是独一无二的。所以皮肤也不一样

玲妹妹s391a821

,小宝宝的尿布湿建议薄,透气,干爽,我觉得米菲,安尔乐小轻芯不错!