童童妈妈54

请问一下,宝宝多久应该去体检一次?

高小巫

一岁以后到三岁之前,半年体检一次,三岁之后,一年体检一次。

悟桐

小宝宝建议三个月去一次。社区医院也有体检表的

辣妈171514

保健手册有写啊,你可以参考一下

玉洁敏儿

六个月体检一次,我家三岁半了一直都是

Misummers605a441

1周岁内体检4次,之后半年一次,3岁以上视情况而定

kitelee77

宝宝体检时间可以从体检中得知宝宝是否健康成长,也可以让自己对宝宝的身体状况更加了解。从新生儿到3岁,宝宝总共经历10次体检。

掵中紸顁

三个月的时候,六个月的时候,八个月的时候,一岁的时候

宸宝o翔宝

六个月,一周岁,两周岁,两周半,三周岁,四周岁,六周岁

伊琳妈妈5544

满月或者42天要去,六个月也要去,产检本有的。

不再怀念s746a924

我们满月去体检然后会给一个本本,上面写着体检的月龄,按本本上写的月龄去体检就行

玥o熠二宝

从满月开始保健册上都有标明的啊!

英飞李s16u11

趣 去打预防针医生都会说什么时候体检的

程程s636a117

体检本上都有时间的,宝宝一个月 三个月 六个月 八个月 一周岁 一岁半

睿泽和二宝

我们这3 6 9 12 卫生院那里贴的都有 可以去看看!