dolly2007

5个月的宝宝睡觉不踏实

我家宝贝以前小的时候睡觉还行,白天能睡2到3个小时,晚上在吃饱后能睡3个小时,可是3个月过后睡觉成了大难题,他每次都是呵欠连天很想睡的样子可是睡不到半小时就醒了然后很难入睡.还有宝宝一直吃奶粉的尿特别多,不知道怎么改善? 宝宝处于正长身体的阶段,不睡好觉可不行,我觉得是缺钙,我买了龙牡壮骨颗粒跟伊可欣胶囊,大家说说这两种怎么搭配着吃才好呢?

huzhaoxin2007

龙牡壮骨颗粒是六个月以上的宝宝吃的,现在吃有点早了,可以吃小小孩价加盖或三精牌葡萄糖酸钙。