万宇皓43

最近宝宝不爱吃母乳只吃配方奶是什么缘故?二婶说没奶了吸不出来,有的妈妈说我奶水是咸的,本来奶

最近宝宝不爱吃母乳只吃配方奶是什么缘故?二婶说没奶了吸不出来,有的妈妈说我奶水是咸的,本来奶水就严重不足,宝宝也不爱吃,我是不是该断奶了

蛋蛋老婆s56u92

把母乳挤在奶瓶里宝宝吃吗?如果吃很可能是宝宝吸母乳比较吃力,但还是要让宝宝吸,饿的时候先给母乳。

陈姝s676a386

你家宝宝有多大了呢。宝宝六月龄后如果确实宝宝比较排斥建议可以断母乳吃配方奶。

猫咪os95u82

会不会是吃过配方奶觉得好吃就不吃母乳了,母乳味道比较淡

Candy妈咪

尽量给宝宝吃母乳,母乳不足再添加奶粉。实在不行的话,那就断奶呗

家有俩宝s98u92

估计是奶水不足对宝宝的需求不够,奶粉能满足宝宝所需,所以就不愿意吃母乳了

小草莓s698a971

可能是口味不对 或者是一开始就奶水不太够 给孩子吃奶粉吃的

辣妈550588s364a301

奶水肯定是淡淡的甜味,宝宝不爱吃是因为奶瓶好吸一些,奶水不够不容易吸出来,所以更愿意吸奶瓶,你得多让宝宝吸,而且要养成每次喂母乳了才给奶粉,奶水就会增多一些,不然就越来越少了,宝宝一般喂到6个月之后断奶最好

无敌李师奶s11a88

他喜欢吃奶粉就吃奶粉吧,最重要宝宝吃的好,其他都是浮云。奶水咸也不够其他妈妈说的话闲~~心情不愉快情绪紧张奶水也会少甚至回奶的哦

悟桐

吃奶粉好吸出来。省事。还有如果宝宝吃过母乳是有母乳的。妈妈如果不吃太多盐。奶水应该是甜的。妈妈可以自己考虑是不是断奶

kitelee77

宝宝不爱吃母乳,可能是由于母乳不足的关系,妈妈一定要注意饮食结构的调整。

无比滴水

如果他不爱喝奶母乳,那你就趁这个时间把它断了也好。

乌拉s47u52

奶水怎么会是咸的呢,可能奶水不多宝宝吸不动而已,断了吃奶粉吧

清寂

不吃就断奶吧,混合喂养宝宝就容易这样,不用担心

小蕊妈妈o二胎

可能你奶不够吃,吃奶粉比吃母乳充足,所以慢慢的他就不爱吃母乳了!尽量还是让宝宝多吸母乳!勤吃,多吃,你吃点下奶的汤,或药!

拼命姑娘s15u70

或许母乳和配方奶的味道不一样,如果母乳不足的话还是建议你家就断奶喝奶粉吧,都一样,不影响宝宝的

孩o奴

适当的加奶粉喂养吧!不然孩子营养跟不上

家有俩宝s10u68s25u82

要断奶了,奶水不足宝宝吃不饱吸不出来,宝宝当然不喜欢了,吃配方奶挺好的,只要选对奶粉!这样你也不用那么累,宝宝也可以吃好!