yaotaosheng

宝宝这样的动作正常吗?

四个多月了,其他我觉得发育得还可以,就一样我有些顾虑,最近看见他经常两条腿并在一起动,一起蹬,以前总是跟踩三轮车似得那样动,我觉得并在一起不太对,请教大家,宝宝的动作发育正常的有这样的吗?(当然他有时也两条腿交替蹬阿踩阿的,给他穿裤子经常一边套上去一边又蹬下来)

小果子

正常着哩,我家宝宝从小就是手脚动个不停,像你宝宝这么大里,因为快会翻身,只有不停的蹬.两只腿蹬得高高的又重重的摔在床上,我都觉得疼,呵呵!后来就好了.

提问者对回答的评语:谢谢!祝年轻的爸爸妈妈的小宝贝们都健康成长!刚有宝宝还要多加学习!

青媚妖娆

应该是正常的,不用担心,到了一定的阶段宝宝会有不同的动作。

apple lai

我女儿两三个月就是这样的. 爱动是天性,正常的

i0406

正常,我家宝宝从出生后我就经常给他练习蹬脚了.