珍妮妈咪s742a762

70天女宝宝拉肚子,便检查白细胞0-3。请教思密达的用法,以及妈咪爱和合生元的联合用法?这几

70天女宝宝拉肚子,便检查白细胞0-3。请教思密达的用法,以及妈咪爱和合生元的联合用法?这几日是否可以服糖丸?谢谢。

轻舞飞扬s750a828

思密达一次吃三分之一就行,不用吃另外两种。等宝宝恢复了再吃糖丸。

笨笨张o龙凤o

宝宝如果拉肚子,我个人都是基本上不让宝宝很饱的状态下吃,效果会比较好,容易吸收。但是对于刺激性比较大的药物,最好还是吃饱了再吃,不然对宝宝有伤害。这两种是可以让他缓解拉肚子的,所以没问题。思密达。一包也可以用作两包,毕竟宝宝比较小。冲水喝。妈咪爱一包也可以一包冲两次。但是水不要太多。妈咪爱对水温有要求,不能超过37度。

无敌李师奶s11a88

生病了就暂定疫苗等行为哦~思密达跟妈咪爱都药类建议分开吃好点。

kitelee77

宝宝腹泻,并且检查白细胞异常的话,我也可能是由于细菌性的感染,最好是在医生的指导下来合理的治疗。

无比滴水

检查出来的话,医生会告诉你情况的呀。

o戒情

等宝宝不拉肚子了。再等两天。再去服糖丸。可以晚两天。没事的

LindyoFangs205a709

宝宝拉肚子期间不能打预防针,不能服糖丸。以免引起其它问题

雨茉宝宝

可以看一下说明书,吃糖丸的话也必须是身体好的时候,不拉肚子的时候。