多陪陪孩子

我家也不爱吃饭,只喝点汤水,锌也补了,就是不吃菜,气人

雨初晴

可以多点造型,做点喜欢吃的,全面营养的

绿叶o环格

变着花样给她做食谱,还有吃的时候尽量转移她的注意力多鼓励表扬她,我儿子也不喜欢吃饭平时我都是这样做

Candy妈咪

为什么?会不会平时吃太多零食了啊?这样也会影响食欲不振?

热爱我的热爱s37u39

可以给宝宝吃点调节脾胃的鸡内金,或是补补锌,夏天容易出汗,缺锌

小鱼儿s75u18

不给宝宝吃零食,再买点开胃消食的药,增加宝宝的食欲,食物多样化

柔柔麻麻s22u58

是不是被宠坏吃零食啊,这个要管啊,限制她吃零食,孩子不能宠,不肯吃就饿,零食也不能让他吃

大饼子s50u32

是不是你做的菜不合她的胃口,可以学学新花样

楠Oo-o

是夏天天气热不喜欢吃?还是身体缺微量元素了?可以先查个微量元素看看是不是缺锌或者维生素了

春花s19u88

我们家宝宝也一样的,不喜欢吃饭。天天就指望着喝点奶

拼多多优惠券

宝宝吃饭得有耐心,饭菜最好有创意,让宝宝喜欢吃饭,补点锌宝宝爱吃饭,也可以喝点益生菌调理下肠胃

福鑫宝儿

给孩子适当的补点锌,多晒晒太阳吧

oo美好人生o

宝宝吃饭得变着花样,吃饭的时候不要吵吵闹闹,要营造一个好的环境。

熙宝妈妈s51u93

我家三岁男宝也不喜欢吃饭,估计是脾胃不好,不想吃饭

辣妈550588s364a301

不喜欢吃饭可以吃点龙牡壮骨颗粒,可以增加食欲,健脾胃,改善宝宝厌食的症状

钰儿妈咪s15u57

宝贝已经三岁了,还不爱吃饭的话,是有点挑食的症状,考虑宝贝有缺锌的症状

无敌李师奶s11a88

那就推迟吃饭时间,其他时间除了水什么都没有。吃饭时的菜颜色鲜艳点或者味道多种口味这样比较能吸引吃饭哦