易彤麻麻

宝宝一个月总流眼泪,眼角有眼屎,这是怎么回事?

硪是何太太

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

铭记于-欣

可能有点上火,可以喝点下火的试试

楠以入梦s70u56

泪道不通,我妹妹家孩子就是这样,后来做个小手术通的泪道!

辰宝莹宝

是不是鼻泪管不通,你百度查查,我大宝那会就是,每天清洗好几遍,眼睛都睁不开,去医院说是这个,还得过了满月冲洗,我看着孩子受罪,我也没在医院做,回来百度查。给他按摩,弄了几天好了

畅沐

有火,适当喝水,如果纯母乳的话,妈妈不要吃生冷的,辣的食物,因为妈妈上火宝宝也会上火

柔柔麻麻s22u58

有眼屎应该是上火了吧,多喂水,或者冲一点小儿七星茶。

大饼子s50u32

是不是孩子上火了,穿的多了,小孩子穿的多也不行

熙宝妈妈s51u93

多让宝宝喝点水,我家宝宝也是这样,但宝宝长睫毛的时候也容易这样

辣妈550588s364a301

鼻泪管堵塞,每天按摩(从内眼角与鼻根相交处偏下一点开始,沿着鼻翼往下按)8下,一天3-4次,几天就好了

summers388s766

貌似跟鼻子那里有关系,鼻泪管下端的残膜没有完全退化,你可以去看看医生的

钰儿妈咪s15u57

宝贝一个月总是有眼泪有眼屎的话,是有点上火的症状。注意不要给宝贝穿的太多了,适当喂水。

kitelee77

一个月的小宝宝总是有眼泪眼睛,有眼屎的话,可能是有结膜炎或者是角膜炎的关系。