孩他妈s95u60

怀孕期间可以喝饮料吗?刚刚买了,脉动、冰绿茶、茉莉蜜茶。热啊。。。就想喝点冰点的!

洋巧巧

可以喝饮料,但最好少喝太冰的。

无氧鱼

不能喝,这些东西都还有添加剂,对宝宝不好

甜甜妈咪s95u91

建议少喝饮料,饮料面料一般都加有甜蜜素的,为了宝宝的健康建议孕妈喝矿泉水

暖暖s84u18

最好不要喝,毕竟饮料里含有防腐剂,香精等等添加剂。

彭彭s320a879

可以喝的 少喝点嘛 我还经常吃冰的呢 不过还是建议少喝带颜色的

cherrys30u49

偶尔喝一次应该是没有影响的,不要喝太多

AA追忆成殤

怀孕可以适量的喝点饮料,但不宜过多,尤其冰的饮料不能喝多

睿乐宝贝

必须定期的去医院检查的,后期还要检查胎位正不正

辣妈550588s364a301

饮料最好不要喝,怀孕只能喝酸奶,苹果醋什么的,像绿茶什么的里面都含有咖啡酚,对宝宝大脑发育有影响

阿杰s22u90

脉动是功能型饮料,孕妇儿童都不能喝的

summers388s766

尽量不要喝,但是适量喝点没关系,主要你体质受得了,宝宝没啥反应就好

宝宝s496

我想说,我孕期都不戒口,天天吃冰激凌,没什么不舒服就没事,少吃就好了

透明玻璃杯s45u11

这些饮料对身体没好处的,含糖量超高,孕期很容易血糖高,更不能喝饮料

ooooo娟儿ooooo

怀孕可以喝。但是不要胡吃海喝哦。太凉不要喝多了

辣妈带带我

怀孕期间内最好是少喝饮料,因为饮料含有很多的添加剂,这个对胎儿的发育也不好。

爱家s131a163

尽量少喝。实在是热吃点儿雪糕,矿泉水也可以

o家有俩千金

我那时候也是,饮料喝了没忌口,哺乳期也是吃西瓜吃雪糕,宝宝也挺好的