涵曦o泡泡

乙肝小三阳对孕妇,胎儿有影响吗

cherrys30u49

是没有影响的,胎儿出生24小时内注射乙肝疫苗,妈妈可以正常母乳

辣妈550588s364a301

小三阳一般病毒复制性不高,要去做个乙肝dna检查,如果<100就完全没有传染性,如果>100,就有传染,主要通过血液传播,如果孕妇容易口腔溃疡,一起吃饭就容易感染,如果没有,正常生活没关系,像小三阳患者如果破皮流血或者什么,就要远离

kitelee77

小三阳的话,其实对于怀孕以及胎儿的发育不会产生影响,只不过在宝宝出生之后的24个小时要接种乙肝疫苗。

Babyo小思妍

一般认为,如果配偶健康,乙肝病毒携带者是可以孕育健康宝宝的

无比滴水

如果医生对你说没有影响,那就是没有影响了。

o戒情

我前段时间在医院做产检。看到患有乙肝小三阳的宝妈。生了宝宝。出生打了疫苗应该能阻隔的。

小蕊妈妈o二胎

有影响,孕妇要加强产检,胎儿出生后6小时内,最好2小时能打上乙肝免疫球蛋白!预防宝宝也被传染!

孩o奴

应该没事吧!好像不能母乳吧!最好问问医生

开心宝贝s50u17

你好,孕妈妈是小三阳,宝宝在出生的时候医生会给宝宝接种球蛋白和乙肝预防针,这个是可以有效地阻断母体传播的。

雨茉宝宝

多多少少都会有影响的呀,会遗传给宝宝的呀,去咨询一下医生。