love雅儿

听说宝宝不能吃菠菜汁?

笑颜常开

菠菜汁通便的,少吃一些免得拉肚子

阿杰s22u90

菠菜里面含草酸,而宝宝需要补钙,钙与草酸结合会形成草酸钙,草酸钙是沉淀,不被吸收,对胃不好

summers388s766

这个我没听说,我知道菠菜里面含有丰富的铁。听说六个月后可以吃

淼s33u82

为什么不能啊,菠菜胡萝卜都很好啊

Ao汽车销售oo孟雪

我也不知道诶,但是我家的宝宝。个月的时候给他吃了菠菜口味的米粉。

小草莓s698a971

这个 暂时还没给孩子吃过菠菜 菠菜不是补铁?

悟桐

菠菜含维生素丰富。但是菠菜影响钙吸收

钰儿妈咪s15u57

宝贝可以吃菠菜汁啊,我宝贝小时候很喜欢我用菠菜汁和面做的菠菜面条。

进进s88u23

怎么不能吃呢。菠菜含铁。可以给宝宝补铁啊。

糖若苦

为啥宝宝不能吃菠菜汁?菠菜和其他食物一起影响钙的吸收,但是单独吃的话,你少量吃不能吃太多。

Babyo小思妍

虽然菠菜中含铁量较高,但其所含的铁很难被小肠吸收

无比滴水

如果不能吃,那你就不要给他吃了,你可以给他吃其他的呀。