辣妈带带我

经期紊乱,子宫内膜增厚

6月3号来的例假,29号一直连续不断,但只是一点点而已,而且呈褐色,做了b超说子宫内膜增厚,这个需要怎么治疗呢

小萌新一枚

子宫内膜增厚的话跟体内内分泌失调有很大的关系,如果体内雌激素分泌异常的话就会引起子宫内膜过度增长。建议您可以同时化验下激素六项,然后根据化验结果对症用药调理,您现在出现月经淋漓不尽跟也是子宫内膜厚引起的,可以先服用几天宫血宁胶囊止血治疗看看,观察效果,如果还是止不住血的话,就需要刮宫止血。