陌上人如玉

可以的,菊花枸杞都是清热下火的,但是孕妇吃什么喝什么都不能过量,偶尔喝喝没事

化妆师o莫Yans77u16

好像不可以吧!好像菊花是凉性的怀孕不容易所以喝什么都得注意。

辣妈带带我

枸杞可以增强身体免疫功能,抗肿瘤、降血糖及血脂等作用,孕妇适量选用是不错的。可以适量选择用,孕妇需要营养较高且全面,因此可以改善饮食结构,如少量多餐,每餐约七分饱,正餐荤素搭配,这样不但利于消化及吸收,营养也均衡。

眼睛再美也不能流泪

孕妇应该谨慎喝菊花枸杞茶的,不能长期饮用,并不是所有孕妇都适合喝菊花枸杞茶的。

爱家s131a163

这个还是注意好,为了宝宝的安全起见吧

畅沐

菊花寒凉,但是枸杞是比较温和的,如果是上火的情况下可以适量喝些菊花枸杞茶。

小草莓s698a971

菊花是凉性的吧 这个我真真不清楚 我都是喝白水

辣妈550588s364a301

可以喝的,能缓解便秘,增强免疫力,对宝宝发育有好处,但是脾胃不好的妈妈不建议喝,容易拉肚子

钰儿妈咪s15u57

怀孕了最好不要喝菊花茶,因为菊花还比较寒凉性。

恬静s850a700

孕妇最好不要喝太多的菊花茶,因为菊花是凉性的,喝多了不好。

智芳

孕妇应该谨慎适量喝菊花枸杞茶,千万不要大量长期饮用,如果孕妇有上火的症状,可以适当的喝一下菊花枸杞茶能够减轻孕妇上火的症状。但是菊花属于性凉的一种物质,喝多了,对孕妇的胃可能会有所损伤。而且枸杞当中还含有一些植物激素,还可能影响孕妇的内分泌。所以菊花枸杞茶并不是适合所有的孕妇饮用的,喝多了可能会导致腹泻等一些症状。

kitelee77

在怀孕期间,如果要喝果茶的话,最好是在医生的建议下,因为菊花是凉性的,喝的太多也不好。

情绪疯子o

每个孕妇的体质不一样,还是少喝点吧,

Babyo小思妍

孕妇应该谨慎适量喝菊花枸杞茶,千万不要大量长期饮用,而且并不是所有的孕妇都适合喝菊花枸杞茶的。

无比滴水

怀孕期间还是不要乱喝茶好一点。最好是不喝