-ooo是我太傻

宝宝今天去体检 医生说宝宝头太软 怎么办呢

唯一的你o我

宝妈不要太担心,宝宝正常喝奶就好,不用补钙,如果是母乳补充维生素D就好,平时多晒晒太阳,等宝宝大点会好的。

开心o_o点点

那医生没说怎么办嘛?医生让怎么弄就怎么弄~

六个太阳s912a383

是不是缺钙,多吃鱼肉,红肉还有就是钙片不能少,钙片要坚持从怀孕吃到宝宝断奶

悟桐

慢慢锻炼一下宝宝。多抱。让宝宝爬在床上。就抬头了

钰儿妈咪s15u57

体检说宝宝头太软的话可能需要补钙吧。医生没有跟你详细说吗

挚爱s37u84

慢慢来,宝宝只有营养均衡和全面的话很快头就不软了,就长好了。

乌拉s47u52

问问医生吧,他会告诉你的,为了保险起见

kitelee77

体检的过程中,如果宝宝的头太软的话,平时要让宝宝练习多趴着,这样可以有效地锻炼。

情绪疯子o

是头顶那里软嘛?这个没事的,一般到六个月开始逐渐变小呢

Babyo小思妍

体检说宝宝头太软的话可能需要补钙吧。医生没有跟你详细说吗?

孩o奴

医生没说怎么办吗?跑这里问这些宝妈?医生比这些宝妈更专业吧

无比滴水

医生说宝宝头太软,那他有说先其他的吗?

蜜罐儿s17u60

是骨头原因吗?是不是可以适当补补钙。