sussidy

请问唐氏筛查结果是否正常?

检验结果是:AFP是55.21U/ml;Free-β-HCG是39.81ng/ml;唐氏综合征风险是1/117;神经管缺陷风险是0.96;母龄风险是1/1295.请问是否正常?我是19周+4天去检查的,会不会不准确?

pianzi

我也做了这个,一般情况下,母亲年龄不超过35岁,家族没有遗传史,没有吸烟酗酒的都没有问题.我的属于低风险,取结果的时候,低和高分了2个区.我问大夫说,低风险是不是就是没问题了,大夫特正经地说:不是完全没有问题,只是通过血液和其他因素进行比例测算.一般情况大家都是没问题的,如果有问题,在做B超的时候也能发现,可以观察透明带,这个如果有问题,大夫会告诉你的!你放心!

pikmin80717

我测时结果是低危,医生说不完全排除,你最好问下医生

huamanglou99

医生一般会告诉你的,她如果没有特别标注应该是正常的。

zyx8058

如果孕龄你自己没记错就是准确的,如果不放心可一做个B超查一下孕龄,低危一般都没什么问题,唐氏的几率只是70%

jane-mum

只要是低危一般没问题,这只是个筛查