好妈妈s536a616

一岁宝宝不好好吃饭怎么办?

彤宝贝儿s91u17

平时不要给宝宝吃零食,吃饭的时候,不要开电视或放玩具在一边,这样会分散宝宝的注意力。多运动,体力消耗的多了,也能促进食欲。

蒙蒙虞s32u98

一岁宝宝能吃啥饭呀,那时候还是以母乳或者奶粉为主的。一天吃点辅食就好了

叮当麻麻s40u63

少吃零食呗!多让他饿饿,到了饭点自然就会吃了。

生而平凡

看是不爱吃饭,还是食物做的不够细碎,一岁的宝宝还比较依赖母乳或者奶粉吧,别着急,可能过一段时间宝宝自己就会有爱吃饭的欲望。

辣妈550588s364a301

建议加点益生菌或者龙牡壮骨颗粒给宝宝吃,能有效增加宝宝食欲,健脾养胃

小幸运s26u86

天气太热了,宝宝都会食欲不振的,天气凉了就好了,

无敌李师奶s11a88

那可能是你煮的不够吸引哦试试多可爱,颜色鲜艳的,良好的就餐习惯也应该培训一下。

kitelee77

一岁多的小宝宝不好吃饭的话,主要是由于缺少维生素的关系,要通过食疗的方式来进行补充。

徐皓妈妈

改变喂养方式,要养成定时吃饭,吃饭前不要喝奶和零食

星光宝贝s628a552

买点健胃消食片给宝贝吃,查一下微量元素,看看宝贝是不是缺锌,缺锌也不会好好吃饭

孩o奴

喝奶粉咯!一岁宝宝一般以奶粉为主,辅食最多一天一到两顿!

无比滴水

小孩子都是很调皮的,你要好好耐心的喂他吃。

曾曾安安的妈咪

吃饭之前有没有给宝宝吃零食呢?有时候零食吃太多也会影响宝宝的食欲

亲亲宝贝s64u16

可以给宝宝换着花样吃,要让宝宝看见饭就很想吃的感觉

嘟嘟s541a797

变着花样做,做各种图案,不要老是喂,中间要有时间间隔