ooo一人o一花oo

你们生宝宝的时候自己爸妈都在吗?

我生老大时,生以后爸妈去医院看得我。当时怕父母担心,去医院住下没通知。生了又打的电话。坐车来要四十分钟。这二胎也得提前住下,在剖。考虑要不要提前说一声。觉得生孩子时身边没有娘家人,婆婆再说。

叮当麻麻s40u63

我生孩子之前就给爸妈打电话了,我觉得生孩子是大事,父母有时间一定会来的。

小猪o慧慧

我生的时候他们都在,不过你可以具体考虑要不要通知

辣妈550588s364a301

我生孩子的时候爸妈老公在,公婆不在,妈妈在身边,有安全感一些,而且照顾的周全一些生孩子是大事,还是跟爸妈说吧

悟桐

生孩子的时候家里的人都来了。而且来的很全

钰儿妈咪s15u57

我觉得生孩子还是挺大的事的,要通知自己娘家人在身边会比较好。

草莓派73

肯定要说了,不管怎么样自己爸妈再自己心里会好点

o戒情

我远嫁。生小孩自己家人都没在身边。