戒不掉的温柔s878a136

孕六个半了,每天早晨起床时感觉双手酸痛无力,不能握拳。怎么回事呢....起床活动一段时间就会

孕六个半了,每天早晨起床时感觉双手酸痛无力,不能握拳。怎么回事呢....起床活动一段时间就会自行恢复。有相同现象的宝妈们么?另外腰背部也会经常酸痛的。

大芒果s46u95

我用过花王,好奇铂金装,柔丫,安尔乐

叮当麻麻s40u63

怀孕是这样的,月份大了走路都会很吃力,靠着坐起来多休息下

畅沐

适当运动,多以散步为主,补充吃钙片。

小猪o慧慧

会不会是缺钙了,孕后期是会觉得很累

辣妈550588s364a301

孕期双手无力是缺钙,建议补点碳酸钙d3,腰背酸痛是子宫增多压迫腰椎,导致腰椎间盘突出引起的

小草莓s698a971

那倒没有 腰部酸痛倒是有 你是不是已经孕肿了

悟桐

月份越大毛病越多。应该有轻微缺钙

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,是不是晚上睡觉没有翻身,然后一直睡一边压到了那边的神经所造成的暂时性神经麻痹。

小幸运s26u86

都是这样的,孕后期会更难受的,腰痛,耻骨痛,

无敌李师奶s11a88

可能血气小试下补补血,铁什么的,怀孕是很容易腰酸背痛的

kitelee77

怀孕到了中期可能会出现组织间液渗透导致水肿的现象,平时要多注意饮食结构的调整。

灬忆往昔

最好去检查下血液这个肿的时间也比较早还是判断一下原因。

一个人s41u50

我前段时间会,一方面钙不足,一方面是宝宝压迫到神经了

伊琳妈妈5544

是不是睡觉的时候压到了?压迫到神经是会这样的。

孩o奴

应该你身上肿了吧!要不就是睡久了!孕后期都会有点肿

无比滴水

这个应该是身体的元素,你去医院检查的时候,如果没事那就没事