o那抹清浅的笑

宝宝每天晒太阳的时间多少为宜 一次多长时间 几点钟的太阳最好

幸福即将降临s53u53

一天晒两个小时就可以了,晒太阳最好是在早上和傍晚,太阳不是很足的时候带宝宝出去,而且要注意保护好宝宝的眼睛,不要太阳直射。

生而平凡

宝宝每天晒不宜超过一个小时,上午9-10点,下午4-5点,在阳光不太强烈的时候晒比较好。

辣妈550588s364a301

宝宝晒太阳最好早上9-10点,下午4-5点晒最好,一天四个小时,其余时间阳光太毒辣了

辣妈432323s471a766

每天上午可以适当的出去晒晒,到了中午炎热时就不行了。十多分钟就可以吧,上午十点之前最好吧

悟桐

现在天热早上的太阳就可以。半个小时。如果是小宝宝有黄疸建议几分钟。后背后脑勺

钰儿妈咪s15u57

宝贝每天晒太阳的话,像现在夏天比较炎热,最好是9:00之前晒个半个小时左右,然后下午是将近4点左右会晒半个小时。

菜s25u47

早上9点前,下午5点后,都可以晒。每次15分钟左右就可以

御檀香

早上七点到八点的太阳是最好的,不寒不晒

小丽oooo_oooo

一般上午九点和下午四点是最佳晒太阳时间

大爱无疆s105a996

宝宝每天晒太阳的时间十多分钟为宜一次为十分钟的时间吧,早上八九点钟的太阳最好。

柚稚s38u82

一次半个小时或一个小时,早上刚出的太阳,下午快要落山的太阳

嘟嘟s998

7、8的太阳☀️,几分钟就好了,宝宝皮肤嫩

家有两千金

早上七点半晒太阳最合适,每次十分钟即可

oyo唸oo

为什么每天要去晒太阳