郝晶曼

宝宝不爱吃蔬菜怎么办

格格妈咪s471a190

宝宝五个月还不能吃辅食,辅食要等宝宝满六个月后才能加。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

萌依两宝

可以打成汁做面条,水饺皮,炖鸡蛋切碎

花开有时s17u75

把蔬菜包成饺子给宝宝吃,或者做成别的宝宝爱吃的食物

白璐璐s22u41

以前我家不吃,打碎做成泥,放米糊里,小宝就吃了。

晟晟麻麻s78u52

我家的也不爱吃,我也愁的慌,宝妈有好办法分享一下

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝也是很不爱吃蔬菜的,我每次都是把蔬菜剁细点放在粥里面给他吃,或者是蒸蛋下面条的时候拌在一起吃

伊琳妈妈5544

可以混在一些其他食物里面吃啊。尽量想办法。

kitelee77

宝宝不爱吃蔬菜的话,主要是由于厌食,挑食引起的。要合理的给宝宝补锌。

徐皓妈妈

在做菜时可以采用童趣化,如在米饭上用蔬菜摆出蔬菜花或笑脸,宝宝会增进食欲的

小可乐oos43u63

宝妈煮粥时。或者其他辅食时可以切碎加里面。

aio兔兔

可以把蔬菜切碎,再加入一些宝宝喜欢的食物,加点面粉做成饼呀

辣妈394431s474a530

小的时候他又不懂,从小养成习惯,不能从小就养成坏习惯

兔子s654

买台榨汁机,把蔬菜扔在里面,榨成汁给宝宝喝

曾曾安安的妈咪

可以换个花样给宝宝做,比如说把青菜打成泥,加鸡蛋煎鸡蛋饼吃

晞宝宝s27u18

可以把饭菜多换点新花样,把饭菜摆放在可爱的餐具上