宝妈s86u65

感觉这2天宝宝偶尔会出现干咳、就一两声、这是怎么会事呢?

咚小咚麻麻

偶尔出现的话,再观察一下。可能宝宝呛奶,也可能是喉软骨发育还需要时间 目前情况还不好判断,再观察观察看看,一般没啥问题的

小溥妈妈

天气原因哦,就干咳一两声没有关系的。不用担心。

小白o咸鱼二号

宝宝比较敏感 有可能吸入一粒灰尘都会觉得嗓子不舒服 就会咳两声的

婷妈s57u61

先确定是不是感冒哦,如果咳嗽多的话建议去医院

蝶之蕊

宝宝有可能是呛奶了,给拍拍后背就好了

糖若苦

一般宝宝咳一两声的话应该问题不大,可能是喉咙哪不舒服造成的,不用担心。

伊琳妈妈5544

有时候空气干燥刺激鼻也会咳嗽的,轻微的应该不要紧,喂两口温开水看看。

豆豆妈妈s31u12

这种的没事,可以给宝宝多喝点水,继续观察宝宝还有没有别的症状

孩o奴

天气热,多喝温开水,有时间熬点老冰糖加雪梨!给孩子喝吧

兔子s654

应该是天气太热,比较干燥,小宝宝有点上火,记得喝点水

亲亲宝贝s64u16

天气太热了,引起的宝宝干咳,可以给宝宝喝点水,来慢慢的调节宝宝干咳

妈妈宝贝s35u27

宝宝是不是太干燥了 可以给宝宝喝点温水 这样有助于减少宝宝干咳