诺诺妈咪s174a132

快7个月的宝宝老咳嗽厉害怎么办

奶宝的妈妈

这种情况应该去医院检查,要看是否是呼吸道感染病毒。只有检查了后,才知道应该如何治疗

辣妈550588s364a301

可以做下雾化,三伏贴时间到了,现在贴,能有效治疗咳嗽

婷妈s57u61

多喂水,如果不见好,就去医院看医生

董小囡

给宝宝适当喂一些水,观察一下状况,如果持续没有缓解去医院检查一下宝宝的肺部,看是否发生了也肺炎,肺炎一般会伴随发热,多注意宝宝的体温!

孙桂霞

检验去医院检查一下,是什么感染。时间长了容易得肺炎。

无敌李师奶s11a88

咳嗽分很多种哦,建议去医院对症下药。这样治疗快准狠。咳嗽不宜拖太久容易支气管炎

Ao汽车销售oo孟雪

炖点冰糖雪梨喝喝,严重的话要去医院,要不然会发展成肺炎的。

徐皓妈妈

需要警惕支气管肺炎等问题。建议最好去医院进行检查明确一下情况。

孩o奴

严重的话肯定要吃药,去医院检查一下,有没有炎症

aio兔兔

要先找出导致咳嗽的原因,才能对症治疗

恒恩宝宝

宝妈,你好,说宝宝咳嗽就要看医生,让医生听下,肺部严重不,不严重吃点药就好了

小玥妈妈s80u69

宝宝还小抵抗力差,给他补些有增强免疫力的东西

乌拉s47u52

宝宝肺部没发育好也可能是引起咳嗽的原因

清寂

去看啊,别等严重了才去看,毕竟孩子的事