宝贝旭冉

88天宝宝喉咙感觉一直有痰音,有时候玩的兴奋了会被呛到咳嗽几声,这个正常吗?需要怎么处理?

艾伊妈妈

不用特别处理的,这是因为宝宝喉软骨还没发育好造成的,等宝宝大些就会好了。

二胎开始了o

呼吸道是不是有问题啊?可以去医院叫医生看一下!

彤彤妈妈s75u15

宝宝太小了,不能随便吃药,最好去医院检查一下

oyo唸oo

我个人觉得正常,适当给宝宝喝点水吧!

徐皓妈妈

宝宝的喉咙还没发育好,有痰音是正常的,不放心可以去医院听听肺部

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝也是有时候感觉他嗓子有痰,没有特殊处理,宝宝自己就好了

无比滴水

这个应该没事的。应该每个宝宝都会有吧。

兔子s654

我家宝宝100天了,有时玩的高兴,也会被自己呛到,咳嗽,打喷嚏的时候吐的口水也很厉害

辣妈617024s736a514

会老是咳嗽吗,还是玩热才咳嗽呢,玩热了咳嗽可能是热咳呢,

小幸福s87u39

不太正常,去医院给宝宝看看,我家宝宝不这样!

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝小时候也这样,我天天给他拍拍背,后来给他拍咳嗽拍吐了,就好了

贱人自有天收

这个最好是去医院检查一下吧,宝宝肺炎的话一般是没什么症状的

赵真真

可以去瞧瞧,之前我家宝宝睡觉也有痰音,不过现在好多了。自己好的。

润雅s38u85

我家大宝小时候是,去医院看医生说是缺钙造成的喉什么没发育好

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小因为他的咽喉部发育不完全,所以有时候可能会有点痰液黏在喉腔,所以有时候激动啊或干嘛的就会有点咳嗽,这个日常多注意喂水稀释痰液拍背排出。

雨茉宝宝

不感冒就没事,可能是喉软骨发育不良,担心的话就去医院看看。