辣妈1340

要拿一张丑脸去面对我的新生baby吗?

自从怀孕以后就停掉了化妆品,每天只用清水洗脸,现在感觉皮肤特别缺水,偶尔用黄瓜片敷脸还是干,还长了斑,不开心。宝贝很快就要生了,怎么办?

恬静s850a700

你可以贴面膜呀,做好补水就不会长斑。

o戒情

我孕期没听护肤品。也感觉皮肤没之前的好

柔柔麻麻s22u58

宝宝不会嫌弃你的哈,前几天刚看过,不能太依赖面膜补水,一旦停了,就容易干,一般一个星期敷两三次就好了。可以用孕妇用的爽肤水啥的补补水啊

雨茉宝宝

有专门为孕妇设计的化妆品的呀。怀孕了也要注意护肤的呀。

琪琪s13u12

生完了再去补,我也没用过化妆品,感觉皮肤还好