馨儿宝贝de妈

如果宝宝各项发育正常,比如一个月的时候会干什么,两个月的时候会什么,……呢能不能证明宝宝的智

如果宝宝各项发育正常,比如一个月的时候会干什么,两个月的时候会什么,……呢能不能证明宝宝的智力是没有问题的

妹妹妈妈s807a638

你这种观念是错误的。宝宝的发育,没有一个“唯一”的时间表,因为每个宝宝都是个性化的,一些项目的发育有早有晚 基本上2岁以下的宝宝,如果没有先天愚型(唐氏综合症)或者脑瘫,那么智力都没啥问题 不用纠结。

伊琳妈妈5544

只要宝宝身体健康就好,不必要求孩子每个月都跟别人的一样。

小草莓s698a971

应该是没有的吧 不晓得 总觉得该学会的以后会学会的

俩孩妈s34u51

一般三个月会翻身六个月会做七八个月会爬 但是宝宝体质不一样有早有晚

悟桐

这个是不一定的。有的宝宝不会爬就会走了

无敌李师奶s11a88

也不是智力问题的,测智力需要大点才能测出来的。可是如果按照几个月该做什么他都能做那就是没啥问题的,聪明宝宝哦~~

oyo唸oo

你怎么会担心宝宝智力有问题?各项发育正常就没关系哦

徐皓妈妈

体检正常就没什么问题,每次按时体检就可以了

爱家s131a163

这个应该是每个年龄段宝宝自己就会成长的一个阶段。

小懒猪猪36

可以这么说,宝宝一天一个样,每一个阶段都很重要

无比滴水

可能是宝宝还太小了,你不能太着急了。

兔子s654

这个时间是不是有点太早啦?你最起码也要等他再大一点才能观察吧

晞宝宝s27u18

宝宝是一听二看三抬头,当然也有宝宝发育超前的

亲亲宝贝s64u16

一个月的宝宝,你试着用你的手来引导宝宝,看宝宝眼睛会跟着你的手看吗,在就叫宝宝的小名,看能听见么,两个月的时候你逗宝宝,看宝宝会对你笑么?三个月的时候就学的翻身了,随着时间,宝宝的这种表现都会增加的,会让你更加喜欢上他

嘟嘟s541a797

这个咱们妈妈社区不是有每天提醒主页,一般大致都是没问题的

清寂

不能,宝宝都是按这个发育过程来的,但是如果智力不正常,慢慢的就会发现