A000婷o

又是男宝宝吗?

突然发现自己鼻子又变大了,再不忌口的情况下又胖了,鼻子大,脸也大,一胎男宝是这样的,这次又是这种情况

如意宝宝s423

这样判断男宝是不准确的,最好宝宝四个月时去做个四维看会更加准确一点

伊琳妈妈5544

没听说过,我都没去观察过鼻子,我不忌口也是越来越胖。

俩孩妈s34u51

症状是不能判断男女的 有时两胎症状一样性别也不一样我家就是这样的

月亮是我啃弯的xy

哈哈,我头一胎怀男宝宝也是鼻子变大脸变宽,怀二宝大家都说我皮肤好了变漂亮了

爱家s131a163

还是检查比较准确。症状不能说明什么的,有的症状一样但是性别不一样

言多必失s852

呵呵 不一定的 没有科学依据的 不管男孩女孩 健康就好

LoHoX

如果跟第一胎的反应是一样的,那么性别也有可能跟第一胎的是一样

雨茉宝宝

怀孕本来就会容易长胖呀,更何况你又不忌口,吃的又多。

肥腻腻

这个不准吧,不过祝你如愿,希望你儿女双全

乌拉s47u52

说不定又是男宝了,祝你翻盘,儿女双全

君美美123

也不一定,做B超看准确率高点,光靠症状看不出来的