ooo一人o一花oo

你们月子里都吃什么?

老大时记得吃的最多的就是鸡蛋,每顿都有。我还很能吃。然后就是猪蹄汤,鸡汤,但是我喝不多。不喝就怕奶不够。多少喝点。有时候馒头,青菜。怎么很多人都月子里不吃馒头呢。我感觉不吃点主食,根本吃不饱。可能当时饱了,然后晚上就饿了。所以我们平时主食就是馒头。我婆婆就给我吃馒头,和炒菜吃。你们都吃啥。

如意宝宝s423

要保持食物多样化,不要吃辛辣刺激易上火的食物,不要吃巧克力,不要吃韭菜等易回奶的食物即可

牵着你的手s74u96

有老大各种补汤。饭菜,有老二时。就每天鸡蛋汤炖鸡蛋,偶尔一次吃肉喝汤。

oo秋秋

只要不吃辛辣刺激,热气的东西就可以

伊琳妈妈5544

我也是吃最多鸡蛋,鸡蛋汤排骨汤或者鸡肉汤鲫鱼汤,里面加各种虾米啊茶树菇干啊玉米山药等。

俩孩妈s34u51

家常饭荤素搭配好就可以了 你可以少吃多餐适当吃点水果泥之类的

爱家s131a163

不喝肉汤之类。喜欢喝小米粥。吃鸡蛋。最多就是泡一点儿水果

o戒情

南方都是米饭。会煮些甜酒鸡蛋下奶的。也会熬些汤。用砂锅熬的

思琪宝宝s92u47

我月子里每天都是鸡汤排骨汤,然后青菜,因为宝宝黄疸不能吃鸡蛋

凯妮薇薇ooos715a351

我坐月子的时候一日三餐是这样的,早上蒸鸡蛋羹馒头,中午鸡蛋汤馒头,晚上炒菜馒头小米粥

言多必失s852

吃的最多的就是小米粥加鸡蛋 再就是排骨面 吃了整两个月

雨茉宝宝

就和平时吃的一样呀,就是多喝一些汤汤水水。

琪琪s13u12

咱们基本上吃的都差不多,我们也是馒头

kitelee77

月子里饮食和孕期的时候一样,新妈妈在做月子期间同样要注意饮食的均衡合理搭配。荤素、粗细、干稀搭配的饮食均衡原则仍要坚持

乌拉s47u52

啥都吃,我月子里没忌口,老公也不走心,弄的猪肉炖粉条,辣死我了

柠檬醋

我婆婆就会做鸡蛋吃,整个月子就吃了很多鸡蛋

君美美123

正常吃的,米饭,炒菜,馒头,都吃了。喝汤,喝的少

99os76u91

顿顿都是汤,第一胎月子喝羊肉汤,猪蹄汤,鸡汤啥的,二胎清淡,豆腐汤,豌豆汤啥的