o糖糖妈s61u22

坐月子可以穿短袖吗,开着空调也好热,没敢开低温.从昨晚穿到现在,实在忍不住了,体质从小比较怕

坐月子可以穿短袖吗,开着空调也好热,没敢开低温.从昨晚穿到现在,实在忍不住了,体质从小比较怕热,一热就一身汗,很难受啊,还有几天就出月了,应该没事吧.

梦想oo画儿

可以穿短袖,空调最适宜温度是26-27度,也要适当通风,注意室内湿度。

俩孩妈s34u51

不要对着吹风口直吹 也不要一直开着空调 容易得空调病 坚持一下千万别落下月子病了

家有男女o

看你自己的情况了,我坐月子都是开28,27度,穿短袖,短裤!

悟桐

坚持一下吧。月子病是治不好的。为了自己的以后要好好做月子。加油

誰洅議

还是穿长袖吧,都忍了那么多天了,也不差这几天,空调可以开26~27度啊

家有两宝s90u43

可以开,只要不直吹就行,空调温度调的高一点别太低。我去年生二宝时正值夏季,在医院里就一直开着。

朵伊妈妈s69u65

不要总是对照以前的观念,只要冷风不要直冲自己就没事

小熊s82u62

可以开啊,但是别太低了。我坐月子也开了。记得穿长裤子,衣服

Ao汽车销售oo孟雪

最好还是不要穿短袖。我也是的。要不然出了月子身体会虚的。

喜多s373a675

最好不要穿短袖 不然以后关节痛 多出汗好 出月子就不用去做发汗了

爱家s131a163

胳膊不要着凉包括腿也可不可以要不以后腿会酸疼难受的

kitelee77

坐月子期间如果是开空调的话,最好还是穿上空调服,这样可以有效的避免着凉。

月亮是我啃弯的xy

我想说,我今年2月份的月子,那时候还比较冷,屋里有暖气20来度,我就穿短袖了

徐皓妈妈

尽量不要穿短袖,可以穿长袖开空调

糖若苦

开空调的话你最好是不要穿短袖了,穿长袖买那种薄薄的或者是冰丝的也行啊,你竟然开空调了,房间应该就不会太热了。

伊琳妈妈5544

我觉得应该可以开合适的温度,穿长袖的衣服裤子比较好,你这样出汗难受不说,还容易着凉。

孩o奴

没事,我那时候都是短袖,天天洗澡!空调不对着你吹就没事

灬忆往昔

不要对着吹风口直吹 也不要一直开着空调 容易得空调病 坚持一下千万别落下月子病了