长安有故里

怀孕脚肿怎么办

怀孕快7个月了,腿肿怎么办

点点宝贝s85u80

晚上可以热水脚。让老公帮忙柔一下,可以熬点红豆汤消肿的。

o戒情

正常的。我后期也有脚肿的现象。我听别人说生了就会好的

琪琪s13u12

正常的,好多宝妈后期都会脚肿和小腿肿

大毛麻麻

正常现象 睡觉的时候脚那边垫高一点

雨茉宝宝

孕期脚肿正常温水泡泡脚多按摩按摩呀

kitelee77

孕妇在怀孕的中晚期出现脚肿的情况是正常反应。怀孕之后随着子宫增大,子宫右旋,压迫下腔静脉,孕妇的下肢血液回流会受阻,然后会出现脚肿、下肢浮肿的情况。

两宝妈s84u34

月份大了都会有的,多走动走动吃点消肿的食物。

牵着你的手s74u96

没事正常的。等生过就好了。我现在脚有点肿。穿鞋都勒得慌

豆豆妈妈s31u12

好多孕妇后期都会有水肿的现象,晚上睡觉控控腿,

云淡风轻s18u61

每天热水泡脚让你男人多给你按摩按摩少走路 坐着时尽量把脚和腿平放 坚持吧生了就好了

浅唯834

用盐水烫烫脚,睡觉腿上垫个枕头呢

某某os583a420

没有办法。胎气闹的。只能多泡泡脚。穿鞋穿大几个号的。 等到生都会肿的。生了就好了

以后的未来

怀孕后期都会多多少少,腿肿脚肿的,如果不严重可以不管,太严重要去医院检查一下

辣妈833888

坐着的时候脚不要垂下来,可以适当垫高一点儿