颖o睿妈

有没有发现老公越来越像婆婆?

宝妈们有么有发现老公在很多时候越来越像婆婆了,比如性格?言行?

玲s520

正常的,从小到大耳濡目染肯定像他妈妈,何况基因遗传呢

柔柔麻麻s22u58

不然怎么是亲生母子呢?什么样的家庭,就有什么样的人,性格怎样就要看家庭环境怎样。

妍宝s26u20

我家到目前为止没有发现,不过倒是越来越像公公了

琪琪s13u12

没有,我觉得我老公像他爸,事儿特多

爱家s131a163

不像。那脾气跟他妈吵架一个礼拜都不带主动跟他妈妈说话的。脾气大。不过一般谁没事发脾气,

彭彭s320a879

我发现我老公就是爱玩手机那个 跟我婆婆真是如出一辙 性格倒是没发现

肥腻腻

哈哈,你老公是这样的人吗,我老公倒是不会

两宝妈s84u34

我家的好像没有,我的话还是挺愿意听得

乌拉s47u52

那是当然得拉,他们本就是一家人,言行举止都差不多

几木果

那本来是人家妈生的,能不像人家妈妈,我觉得这句话很有道理。

云淡风轻s18u61

是的,本来我老公长得就随我婆婆,有时候受了婆婆的气,回家看到老公回来都瞬间火大

某某os583a420

可能是越来越了解他俩了吧。毕竟是母子 一样点也没什么

钰儿妈咪s15u57

老公的言行像婆婆是很正常的,因为毕竟是她生的嘛,然后儿子受妈妈的影响是潜移默化的。

君美美123

是啊,遗传的,还有生活习惯当中形成的。肯定会很像