恩恩s141a431

宫外孕?

有没有宫外孕手术保留微创手术后啥检查没有自然宫内好孕的?

初见is368

有阿,这个看个人体质恢复的情况来

oyo唸oo

最好是做个检查对你自己负责也对怀宝宝负责

柠檬姑娘心

看到也有呢!加油哦,愿楼主早日宫内好孕哦

言多必失s852

当然有了 我身边两个朋友都是宫外孕手术后自然怀孕的 不要太担心

kitelee77

宫外孕术后复查,首先需要定期复查血hcg的恢复情况,如果hcg下降快,说明手术比较成功。建议一周复查一次血hcg,直到降至正常水平。

云淡风轻s18u61

我有过一次宫外孕,是保守治疗,没有手术,术后一年多自然怀孕但是胚胎停发了,后来又自然怀孕先后生下两个孩子,目前怀着三胎都是自然怀孕

君美美123

肯定是有,如果不着急怀孕的话,耐心等待