彤麻麻86

宝宝从两个月开始,每天早上醒来鼻子里都有鼻屎,正常吗,有时会打几个喷嚏,又不像是感冒,我用婴

宝宝从两个月开始,每天早上醒来鼻子里都有鼻屎,正常吗,有时会打几个喷嚏,又不像是感冒,我用婴儿用的纸巾捻成细条给她把鼻屎弄出来,时间长了会有伤害吗

昊阳宝贝s136a662

不要太担心了,注意室内不要太干燥了,宝宝的床上不要放毛绒玩具;屋里最好少放容易积灰尘,掉毛毛的东西。

oyo唸oo

应该不会有伤害,不然有鼻屎不弄出来也不行啊

喜多s373a675

正常 排泄物 可以 但是轻一些 宝宝毕竟还小 注意不要能到他 也可以看看 是不是有些感冒了

辣妈550588s364a301

是正常的,宝宝没有鼻毛,所以分泌的鼻水会变成鼻屎,喷嚏是宝宝拍灰尘等脏东西的一种方式,最好不用纸巾,容易把鼻孔弄大,可以等宝宝睡着的时候,用婴儿夹鼻屎的夹子夹

爱家s131a163

不是感冒的话不用管。那些脏东西在宝宝的打喷嚏的时候会出来的。

kitelee77

宝宝从两个月开始,每次醒来之后鼻屎的比较多,可能是由于宝宝鼻腔的生理特点决定的,要做好清洁工作。

Babyo小思妍

小宝宝打喷嚏不要紧,是因为她的鼻腔还没发育好,有时候打喷嚏还可以把鼻屎打出来呢

糖若苦

宝宝打喷嚏是因为鼻子里不舒服,他打喷嚏会把鼻屎打出来的,这个没有问题,你像宝宝他有鼻屎的话,你可以用夹子轻轻给它夹出来,或者是先给他用海盐水给它涂抹一下,然后再用夹子或者是纸巾,轻轻的给它捻出来。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,宝宝早上起来受到凉的刺激,打喷嚏是正常的,有鼻屎确实需要及时清理。

豆豆妈妈s31u12

可能是家里太干燥了,宝宝带的地方多给宝宝擦点,保持湿润,不要总是给宝宝弄,他自己打喷嚏会打出来

无比滴水

你只要经常给他清洁鼻屎就行了。不能让老让他鼻子里面有鼻屎。

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果不是感冒,就应该没事的,不用担心

蜜罐儿s17u60

我们偶尔也会有鼻屎,医生说不让弄,可以热敷

兔子s654

不用管他,他自己打喷嚏,鼻屎会跟着出来,时间长了你用纸弄的话怕给他碰伤

晞宝宝s27u18

用纸内弄不会伤到鼻子没事的,宝宝会是过敏了

亲亲宝贝s64u16

买个婴儿专用的棉签来给宝宝挖鼻孔,挖的时候要注意点,慢慢的