o逗你玩os87u85

5个月的宝宝,辅食应该吃什么,时间上应该怎么搭配呢

跳跳妈0403

等宝宝满六个月以后才能添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

伊琳妈妈5544

一般是先吃强化铁的婴儿米粉喔,刚开始不需要搭配,一样样来,从少到多,从稀到稠。

Candy妈咪

可以吃点米饭啊,或者煮点吸粥,要煮烂一点

点点宝贝s85u80

先从原味米粉喂起从少量一勺兑稀喂起走,观察三天没有不良情况再加一勺这样喂,时间可以中午也可以下午这个时候只喂一顿。

俩孩妈s34u51

可以吃点小米汤蔬菜土豆泥之类的,先吃奶 上午可以添加米粥蔬菜 下午牛奶水果

钰儿妈咪s15u57

5个月宝贝第1次接触辅食的话,先从原味强化铁的米粉开始吃起,米粉吃了一段时间比较好了,以后再开始可以加菜泥,后面加果泥肉泥。时间间隔的搭配着吃就可以了。

爱家s131a163

个人感觉饿了就喂,哈哈,母乳加辅食,鸡蛋羹,小挂面,这个貌似都可以

如意宝宝s423

宝宝处于辅食添加初期,可以给宝宝吃点高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养,易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择,一天给宝宝吃三次就可以。

kitelee77

五个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,建议等满六个月之后再考虑开始加辅食。

Babyo小思妍

辅食添加需按照先少后多,先稀后稠的原则。刚开始时,可以添加一些米汤、米粉等容易消化的食物,根据情况来看,如果孩子对米粉已经适应较好,可以在米粉里适当的加点蛋黄。

英飞李s16u11

开始就跟原味的米粉给他吃,上午十点下午四点吃一次,每次吃两三勺,不能在很饿的时候吃

糖若苦

刚开始添加辅食的话,应该首先吃含铁的米粉,要吃原味的少量添加,慢慢添加。

小王s33u53

纯母乳喂养6个月以后添加辅食,辅食建议以高铁米粉为首选。每天一次,由稀到稠,逐渐增加喂养次数和喂养量。奶粉喂养,4个月就可以加辅食了。

瓜娃娃s24u60

一天两顿差不多,中晚,吃的米糊什么的,可以煮点胡萝卜打成糊拌里面

思琪宝宝s92u47

如果是纯母乳喂养的话,五个月的宝宝还不能添加辅食。要六个月以后才行

冬季雨雪

可以开始添加辅食了,蛋黄,第一次给8分之一的蛋黄,慢慢加,菜泥鱼泥,由稀到稠,由少到多,如果宝宝不喜一个味道,要坚持,每天给点吃,接受了再换另一种,不要换了一种,上一种就不给吃,可以几种换了添加

嘟嘟s998

还是再等等在喂辅食吧!6个月可以喂辅食,高铁米粉