安小安s516a984

DHA都是从哪里买的?

妈妈们 你们都吃什么牌子的DHA?

家和万事兴s629a451

药店,不过我们都是少吃,是药三分毒,少吃,多喝水,多吃菜!!

辣妈665878s830a813

母婴店,施贝安,小葵花的都吃,这东西短期也看不出来效果,我感觉吃了比不吃强,毕竟初为人母什么都想让孩子享受到

娟s501

我宝宝从小吃的惠优喜,这个牌子的

小草莓s698a971

我怀孕的时候没吃过 现在给宝宝吃 美国小时光还是啥 记不清了

o戒情

有时候产检的时候,在医院开的。也有在母婴店买过

徐皓妈妈

药店或者在妇幼叫医生开的伊可新

琪琪s13u12

母婴店里买的,要不然就去大药房买

月亮是我啃弯的xy

我不吃dha,怀孕补充dha的好像越来越多,也没有任何研究表明补充dha的宝宝更聪明,在国外医生不会建议孕妇单独补充dha,dha可以从鱼类和坚果类食物里获取,孕期补充钙和铁就可以,吃的上面保持营养均衡

梓涵o涵硕宝贝

孕婴店比较好,孕婴店专门卖孕婴的东西,所以比较好点

小侯s10u11

药房里面多的是啊,有的医院也会有

lemons155a336

我家宝宝还没有给她吃dha.以前我弟媳给她女儿吃的是康宝聪的

oooooos27u92

我们吃这些DHA,钙啊,辛啊,都是医院给开的

言多必失s852

从药店拿 孕婴店的可能会被忽悠 大牌的都行

诗雅s54u44

同仁堂牌子的在母婴店买的。妈仔谷母婴店不错。

LoHoX

我们家宝宝吃的是伊可新的,我姑姑是卖药的,是我姑姑给拿的

雨茉宝宝

药店医院都可以的呀只要是正规渠道就可以了