孕妈s352a771

怎么保存奶?

有知道怎么保存来的朋友吗?告诉我一下。感谢,感谢。因为我每天早上要挤差不多240ml的人,不知道怎么保存。

悟桐

挤出来存放到冷冻里。写上存放日期

辣妈665878s830a813

用储奶袋,放冰箱里。不能直接用水加热,要买个温奶器,要不掌握不好温度,孩子小吃奶着急。

o勿忘初心os95u83

买一些储奶袋,把放进去,排除里面空气,放进冰箱冷藏,

俩孩妈s34u51

可以冷冻上或者保鲜但是时间不宜过长否则会不新鲜

星光宝贝s628a552

你好,把挤出来的奶放进冰箱冷藏,最好不要放置时间很长

徐皓妈妈

放冰箱冷冻,可以放很久不容易变质,

紫藤萝瀑布

买母乳储存袋,写上日期,常温可放三小时,冷藏三天,冷冻三个月

lemons155a336

建议买些母乳储存袋来装,写上日期,放入冰箱冷冻保存,可以保存6个月

oo雪儿os358a912

扔了吧,我朋友也是存了好多,但是一直没吃上,最后还是扔…

小白o咸鱼二号

有卖储奶袋的 每次抽出来放在储奶袋里放进冰箱冷冻 可以保存三个月