聪聪妈s25u46

宝宝拉绿臭臭已经一个月了,怎么回事!

胡杨s18u83

宝宝出现绿便便,很常见的。这是因为宝宝肠道蠕动太快了,宝宝还小,所以偶尔会自己就蠕动快了,这没什么的,过两天宝宝自己就好了;另外是宝宝没吃饱,所以肠道蠕动快。

小征s549a831

去看看是不是吓着呀?有的时候吓着也拉绿屎。

小小s45u74

凉到了,适当的加衣服和被子,喝点温水

oyo唸oo

都这么久的时间了。应该带过去就医了

芯雨s796a633

宝宝现在是不是在吃母乳啊,是的话就是你吃青菜吃太多了才会导致的

ooo真ooo

绿臭臭应该是晚上睡觉受凉造成的.

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿色的粑粑的话,是有消化不良和有点轻微受凉的症状所引起的。

睿泽和二宝

都说 宝宝拉绿色的 臭臭 是吸收不了 食物的 成分!

辣妈550588s364a301

宝宝拉绿便便是对母乳或者奶粉里面铁吸收不良,偶尔不用管,拉了一个星期了,最好把奶粉换了

如意宝宝s423

这是宝宝出现了消化不良和上火的现象,可以给宝宝换一款口味清淡,不易上火的奶粉。

嘟嘟s998

有没有晚上出去玩或者孩子去那里了,应该是吓得,要不就晚上睡觉没护好肚子

Babyo小思妍

宝妈可以考虑是不是着凉引起消化不良。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝拉绿色便便是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

无比滴水

一定是你给他吃错了什么东西。或者你可以给他喝一点宝宝的茶水。

恒恩宝宝

你好,你是不是给宝宝捂的,内里有火气,多喝水,