LIYUH

困了闹吃奶才肯睡

我的宝宝已经三个月大了,有时候困了闹着吃奶才肯睡呢?

♡一正妈妈

小宝宝几乎都是这样的,慢慢大点就会好多了,我儿子那么大时,每天闹到凌晨几点才会睡,怎么哄都不行的,大概一个月以后,才恢复正常,不用担心的,只要宝宝白天精神好没事.

提问者对回答的评语:明白,谢谢

tiantianma00

我女儿都七个月了也是这样。我琢磨着是自己惯的她,想改都没法,嘿嘿

czloveyou

我家宝宝也是这样的,只要一断奶,马上就好了,现在只要到时候一拍就睡了.