奋斗s837s494

两个月宝宝可以补钙吗

补什么钙比较好,后脑勺有点秃头

高培s63u51

后脑勺禿正常的,都这样,宝宝睡觉磨得没关系!不要给宝宝乱吃,平时就吃D3,就可以了

家有男女o

多晒太阳,和吃DHA鱼肝油,这些是促进钙吸收的!

辣妈550588s364a301

小宝宝后脑勺由于与床的摩擦都会有点秃,并不是枕秃,鱼肝油每天都要吃,一般是不需要特别补钙的,不放心可以去做个骨密度,如果宝宝真的缺钙就补钙尔奇(300g)的

流浪的皓皓

那是枕秃,并不是缺钙导致的,宝宝6个月前补充D3就够了

sarah1985

这么小的宝宝没有必要补钙,可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂,维生素D是可以促进钙质吸收的。

爱家s131a163

三个月差不多哥鱼肝油还有如果缺钙喝葡萄糖钙铁锌

青楼妈咪s98u89

最好带医生问问医生,不要随便给孩子补钙,如果不缺钙,吃多了对身体也没好处的

forget953

枕秃不是缺钙的表现。不要再听老人的言论了。我问过体检医生。她说只要不是抽血明确表示缺钙就不用补。而且钙补多了其实容易性早熟

娜s37u58

可以去药店让店员,给你介绍什么乳钙好一点。

o戒情

可以补钙的。钙跟鱼肝油一块吃效果好些。去母婴店买就可以了

柔柔麻麻s22u58

别听医生乱说,那么小补什么钙,那是枕秃,每个孩子都会,因为孩子不会坐,大多在床上,头部摩擦多了,就枕秃了。等孩子会坐会站会爬了,少摩擦床了,就会好的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果有缺钙的症状话,注意补充一点液体钙就可以了。

琪琪s13u12

是不是老躺着的原因,验血了吗就缺钙

星光宝贝s628a552

可以给宝贝补充鱼肝油,可以抱着宝宝晒一下早晨的太阳,晒太阳也可以补钙的

思琪宝宝s92u47

小孩子后脑勺一般都有点秃,问医生看看宝宝缺钙吗,如果不缺是不用刻意补的

透明玻璃杯s45u11

枕秃是因为睡着摩擦的关系,并不是缺钙,不缺就不能随便补

开心宝贝s50u17

你好,是可以的,宝宝两个月大,建议给宝宝补充维生素ad就好。

妍宝s26u20

你可以去给宝宝查下微量元素,如果缺钙的话再补,不缺的话不建议补

徐皓妈妈

吃维生素ad就可以了, 去医院查下微量元素看看